Грусть в глазах

Я тебя не видела два дня...
Как будто что-то потеряла...
Скоро ты уедешь навсегда....
Как уходят корабли от причала...
Я не увижу веселых твоих глаз...
Хоть часто тебе так невмоготу...
Я буду плакать каждый раз...
И ждать тебя на берегу...
Ты подарил на небе мне звезду...
Она такая яркая, большая...
Достать ее я не могу...
Как и тебя, поцеловать мечтая...
Пусть у тебя все будет хорошо...
Пусть желания твои сбываются...
На новом месте, с чистою душой...
Твои мечты пускай осуществляются...


Рецензии