Царапает и глаз, и ухо

Ругнусь я матом тихо,тихо.
Пусть графоман,но все ж обидно,
Когда плоды твоих раздумий небрежно называют "стихо".

Жуешь орех,для рифмы,грецкий.
И на компьютере,в "стихире",
Кропаешь "стихо",читаешь"стихо",еще на "стихо"пишешь "рецки".


Рецензии