Сон

Хочу уснуть сладким сном,
Где будем мы с тобой вдвоем,
Где счастье нас с тобою ждет.
И месяц о любви поет.
Где нет печали и тоски,
Наш путь озаряют светлячки.
Где есть лишь счастье и любовь,
Я буду верить вновь и вновь.
Но утром я уже проснусь,
Вокруг себя лишь оглянусь,
Пойму,что это был лишь сон,
И мы с тобою не вдвоем.


март 2010 г...


Рецензии