Пришло Зло...

Пришло Зло,
Не Повезло.

Пришло Добро,
Колом В Бедро.

Сбежало Зло,
Свет Увезло.

Ушло Добро,
Дыра В Ведро.

Опять Зло,
На Связь, Ало?

А Тут Добро,
Чье Ребро?

Сбить Бы Зло,
Врагу Назло.

Бурлит Добро,
Земли Ядро.

Взбесилось Зло,
Во Двор Вползло.

Снилось  Добро,
Дождь-Серебро.

Даром Зло,
Бери В Залог.

Взаймы Добро
Не Взять В Бюро.

Дольше Буду,
Кормить Худо.

Здесь Миллиард,
Хватай Скарб.

Беги Сквозь Сад,
Дорогой В Ад.

Добыть Руду,
И Жить В Раю.

У Зла Все Плавко,
И Гладь, И Давка.

Пока Есть Вето,
Добра Нету.

Труд Для Всех,
Зовет Зло В Цех.

Народ Окреп,
Добро На Цепь.

Кричат Вороны
Живой Планеты -
Всегда Две Стороны -
У Одной Монеты.


Рецензии