Ты всегда оставался собой

Ты всегда выбирал  красоту,
Украшал серых дней глубину.
А теперь изменяешь тела,
Ведь они это путь в небеса.

Ты всегда был душевно богат,
Строил призрачно сказочный сад.
Даже вьюги, дожди и снега,
Не сменили твои полюса.

Ты всегда оставался собой,
В беге дней и в судьбе роковой.
Не разменивал сердце на льды,
На безумные ритмы и сны.

Ты всегда продолжал этот путь
Даже если кричали, забудь!
Даже если кричали куда?
Свое сердце ты слушал всегда.


Рецензии