***

Стоя молча в стороне
Я смотрю в глаза тебе
Продливаю это чувство
Потому что здесь мне грустно
Знаешь сколько долгих дней
Я смотрела в суматохе
На твои потухшие глаза
Но заметил ты меня
И теперь я полностью твоя.


Рецензии