Я не нужен никому

Я не нужен никому,
Я вновь на обочине дороги.
Клюку покрепче я найду
И уйду вдаль,стерев до крови ноги.

Я не нужен никому,
И взгляд прохожих обращен не на меня.
Я не нужен себе самому,
И видать такова моя судьба.


Рецензии