Пусть я буду

Перестаньте меня убивать!
Перестаньте меня насиловать!
Перестаньте со мной воевать!
Разве в этом ваше всесилие?

Я без этого знаю, что мал.
Да, и многого не умею.
Но вам Бог меня в руки дал,
Чтобы счастливы были семьи.

Не бросайте меня в роддомах.
Не кидайте из окон открытых.
Нас все больше в небесных рядах.
Мы живем там, а вы убиты.

Я прошу вас не делайте больно.
Не хочу больше так страдать.
Не топите меня в алкоголе.
Не желайте меня продать.

Вы же станете все бездетными.
И не будет ни пап, ни мам.
Вы же станете все предметами.
Пусть я буду! Я нужен вам.


Рецензии