Не всё бывает у нас просто

НЕ ВСЁ БЫВАЕТ У НАС ПРОСТО,
КАК В ПРОЧЕМ И У ВСЕХ ЛЮДЕЙ,
ПЕРЕЖИВАЕМ ЧТО-ТО ОСТРО,
БЫВАЕТ ССОРА, НЕ БЕЗ НЕЙ.
НО ПОБЕДИТЕЛЬ В НАШИХ СПОРАХ,
НОЧЕЙ ПРОШЕДШИЕ БЕЗ СНОВ,
КАК И В ЛЮБОЙ - ОПОРА,
НАДЕЖДА. ВЕРА И ЛЮБОВЬ !


Рецензии