Но об этом - после

Нужно аккуратным быть со старостью: бог весть,
что такое - старость? В ней неясностей не счесть.
Может, старость с возрастом не связана, а может,
лишь для тех, кто ждёт её, она на свете есть.

В общем, поживём на свете и увидим старость,
если доживём до «злого» возраста, когда
ничего не будет, кроме одра, «интересно».
Но об этом - после, а пока давайте жить!


Рецензии