Зеркало души- глаза...

                Зеркало души-глаза,
                То как светлая роса,
                То хитры, как старый лис,
                То похожие на крыс,
                То теплы, как в доме печь,
                То остры они, как меч,
                То как молния сверкнут,
                То играя,в плен возьмут,
                То бросают тебя в дрожь,               
                То блеснут они, как брошь.
                Все, что на душе у нас,
                Можно разузнать у глаз.


Рецензии