Хочу успеть

Не могу...не могу я  красиво писать...
По полочкам все разложить, по строкам!
Все   мысли   мои  стремятся  вперед...
Мне их не догнать, понимаю  без слов...


Бегу,успевая хоть в рифму чуть-чуть...
Другим  не  понять... сама не пойму...
Здесь крутится всЯко в моей голове...
По  жизни  бегу  и   куда? Не пойму!..


Хочу отдохнуть я, но... времени нет...
Вот - вот упаду, кто поможет в беде ?
Ведь нет никого,кто по жизни со мной,
Такая   судьба   -   как немое  кино.


Я   маслом   картину   рисую  себе...
Кому  это   нужно? Я  думаю  -  мне!
Кто хочет поймет, что творится во мне,
Поможет хоть словом... поможет душе...


Спокойно  не   может  душа  говорить...
Ой трудно мне с ней, без неё и не жить
В  спокойствие  быть - сама не хочу ...
Бегу...все бегу...успеть все - хочу!..


Рецензии