***

Всё растворится свете бытия,
От пут освободится суеты,
И странным окажусь в то время я,
Не менее загадочной и ты.
С трудом воображаю"новый свет",
Других реалистичнее всего,
-Ищу давно на что-то я ответ,
И в чём-то я уже познал его.
Заманчиво?..Немыслимо?..-Пускай!
Конечно,если "плоско" посмотреть,
А это-ближе,прямо у виска...
Прожить своё,и после умереть.


Рецензии