Разрезвились две подружки

Разрезвились две подружки,
Раскраснелись щёчки.
Машка с Дашкой — хохотушки
Нюхают цветочки.

Прибежала к ним Алёнка,
Куртка нараспашку,
Засмеялась очень звонко.
«Ну, и замарашки!

Вам носы помыть бы в луже,
Потереть мочалом,
И кус мыла тоже нужен!» –
Так она кричала.


Рецензии