***

Как пропела яркость света
Теплых глаз,голубизны
И пронзила своим светом
Теплый ветер вышины.
Как навеял ярким блеском
И прошлись по ней дожди
Как легкий стан несет с собой
И вечность прожита с тобой...


Рецензии