***

Как научиться терять людей,
Без всех этих мим,слёз и соплей.
Без траурных слов и панихид.
Бесчувственно не подовая вид
Память стереть как фото с дисплея
Вырвать все то от чего больней
Причину от всех надежд и обид
Рукой из груди пока оно спит.
В чёрных очках пустые глаза ,
Слова заучить -что нужно сказать,
Маски нося с нужным лицом,
Так Будет полегче скрываться лжецом,
От ныне лишь звонкой монете служить.,
Своё сострадания поглубже зарыть.
Презрения слабым- вся Вера во власть ,
А слово любовь меняешь на страсть.
- [ ]


Рецензии