Я иду весь такой из растаможки. - Дольче Габбана

1.
От зарплаты, до зарплаты,
Я в этой жизни живу,
Не подарит мини яхту,
Мне жаль, никто на пруду,.
Ты сказала, что не пара,
Я бедный сварщик тебе,
Ведь в бутике я не шарюсь,
И Евро вижу во сне.

ПРИПЕВ:
Я иду весь такой из растаможки.,
Я иду и рыдают вокруг кошки,
Что одет я , не от Дольче Габбана,
И всегда я ,поэтому в хлам пьяный.

2.
От заката до рассвета,
Я пью с друзьями опять,
Без крутых понтов одетый,
Но мне на это плевать.
Я простою жизнью сытый
В ней всё хватает сполна,
И пускай, весьма убитой,
Нет, Бентли Хром у меня.


Рецензии