Бродят тени...

Бродят тени,
Склонив колени -
                Куда идти?

* * *
Чтобы узнать,
Какие  дали
В душе твоей обитали -
                пиши.

Чтобы связать
Нити  любви
В единую нить строки -
                пиши.

Чтоб осознать,
Где же предел
Беспредельной тоски -
                пиши.

Чтобы понять,
Не тень ли ты,
Что бредет по дороге судьбы -
                пиши.
Чтобы понять,
Что бездарна ты
И стихи твои никому не нужны,
                пиши.

* * *
Бродят тени,
Склонив колени -
                Куда идти?


Рецензии
Спасибо большое! А надо ли куда-то идти? http://www.stihi.ru/2015/05/05/9887
С уважением, Кирилл

Кирилл Ривель   18.06.2016 19:51     Заявить о нарушении
Не знаю...Спасибо за отзыв.

Арния Айна   20.06.2016 09:59   Заявить о нарушении