Научусь не думать, не помнить...

Е. Дегтярева
Научусь не думать, не помнить,
Я попробую просто жить.
Не позволено, что бы в обуви,
По источнику, там, где пить.
Я попробую  чаще пробовать,
Хотя может быть ни к чему.
И  любовь нам не изуродовать,
Привыкая, как раб к ярму.
И не хочется быть мне мстительной,
Никого я  ни в чем не виню.
Мыслю вроде бы рассудительно,
Даже если чего не пойму.
Мне желательно не с упреками,
Не выискивать дел плохих.
Я конечно должна попробовать,
Не указывать на других.
И на вкус и на цвет, что сладкое?
Не проверив, нельзя понять.
Если, что происходит гадкое,
Я попробую всё  принять.
Я любимого с недостатками,
Каждой клеточкой принимаю.
Поцелуи медово сладкие,
Ароматом  любви вдыхаю.
Не судить, ни рядить попробую,
Осуждению положим вето.
Я попробую лучше не пробовать,
То, что выпало из- под запрета.


Рецензии