Богиня

          Богиня, ангел мой любви,
          ты вселяешь мне надежду,
          прошу зови, меня зови,
          хочу счастлив быть, как прежде.

          Жить тобой, зимой и летом,
          дарить тебе, любви тепло,
          твоей лаской, быть согретым,
          чтоб счастье, души забрало.

          Где поцелуи нежных губ,
          волну страсти подарили,
          и учащенный сердца стук,
          чтоб с любовью мы ожили.

          Ангел мой, любви богиня,
          я так скучаю без тебя,
          я зову тебя, шахиня,
          чтоб подарить тебе, себя... 


Рецензии