Осень

За окном заплакала погода,
По стеклу дождинкой расписалась,
Намекнув, в такое время года,
Навсегда с теплом она рассталась.

Засыпает дивная природа,
Холодком мне осень улыбнулась,
То забрызгал дождик у порога,
То к губам снежинка прикоснулась.

О любви мне осень напевает,
На мгновенье в душу заберётся,
Но душа в молитве пребывает
И сердечко в плен ей не сдаётся.

   18.10.1999


Рецензии