Где-то бродит любовь

Ты сегодня одна. Твои мысли далёко,
Сердце ноет, не видно страданьям  конца,
Где-то бродит любовь, ангел очень высоко,
Осень в шали гуляет, не пряча лица.

Ждёшь весны  у окна тёмной ночью осенней,
Свет не виден  тебе бледно-жёлтой луны,
Больно плачет душа.Холод,  дождик  надменный
От тебя  отметают и счастья следы.

Слёзы градом, а мысли, как кони вдогонку:
«Я успею! Смогу! Смогу всё изменить,
Эх, судьба! Позабудь эту рёву-девчонку,
Сильной женщиной счастье хочу я испить!

Ты верни мне, судьба, мою долю со счастьем,   
В ночь  печаль отпускаю -  лети-улетай.
Пусть любовь серенады поёт под оконцем,
У родного плеча ты меня согревай!»

Вера Женщины в чудо не тает ночами,
Свой очаг окружив теплотою души,
Встретит нежность, любовь! Соловьи судьбы сами
Паре будут влюблённой петь гимны в тиши!


Рецензии
Фаечка! Интересный стих! Достойный
Желаю всем людям жить в любви, в взаимопонимании
Радости! Пусть все будут счастливы!
С теплом души и с уважением Валентина

Валентина Пенина   22.06.2016 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.