Для тебя хочу писать, я, письма...

Для  тебя  хочу  писать  я  письма  ,
Нежные  слова  в  них  отправлять  !
Те , что  в  мимолётной нашей  жизни ,
Так , ни  кто  не  смог  тебе  сказать  !
Ты  дана  мне , Свыше ... , как  награда  ,
Как  , Богиня  ты , прекрасней  всех  !
Путь  к  тебе , без   Нити  Ариадны  --
Не  могу  найти  тебя  ,  нигде ...  ?!

По  старайся  и  меня  услышишь  ,
Силу  Дивную , таят  слова  .
В  них  хранится  множество  излишек  ,
Без  которых  жизнь , совсем , скупа  !
Чуточку , Тепла - Души , в  них  вложу  ,
Чтоб , Очаг - Домашний , мог  гореть  !
Без  Любви  жить , вовсе , не  возможно ,
Можно  --  Угасать  или  только  Тлеть  !

Жизнь  скучна  без  ласки , в  ожидании ... ,
Как , Яства , без  специй  и  приправ  !
Ты  прекрасна  это  всякий  знает  ,
Только  грусть  читается  в  глазах  !
И , с  Надеждой  вместе , всё  послание  ,
У   Заклинания ,  завершит  рецепт  .
Я  прошу , лишь , верь  моя  родная  ,
И  Любовь  вернётся  вновь  к  тебе  !


Рецензии