Цель людей 21 века...

В наше время, весь мир состоит из дерьма!
Из духовного дна человека.
Сделать гадость другому  из-под тишка –
Цель людей  21 века!

Так какого же черта, спрошу я у вас
Вы судьбу яро так все клянете ?!
Сами создали тех, кто «ложил» на всех вас
Поколение «NEXT-ом» зовете.

Лично я, от себя, скажу вам вот так:
А не «NEXT-ы» во всем виноваты.
Это Ваш вот такой вот взрослый косяк
Сами Вы духовно богаты?

Сами деньги поставили на пьедестал
О моральных устоях -забыли!
Хотели? Добились? Момент уж настал!
Что, не нравится? Что все так взвыли?

Вы начните с себя, станьте добрей!
Вспомните о душе человека
Если каждый друг другу станет родней,
Разлетится на части цель людей 21 века!


Рецензии