Сегодня я гуляя по бульвару...

Сегодня я гуляя по бульвару
Увязши в городской воздушной пыли
В кафе отдала почесть самовару-
Воспоминания перед глазами плыли.

Вот детство, нет оно не безупречно,
Уже ребёнком я познала боль,
Вот юность- всё не бесконечно,
И снова сыпется на раны соль.

Я повзрослела, жизни зло вкусила,
Взывала к Господу с тех пор всегда не раз,
Его вселюбяще-прощающая сила,
Смывала мне слезинки с грустных глаз.

Я верю в светлую звезду, в полночный месяц,
И в доброту-она спасает свет!
Но мир ужасен стал и очень тесен,
А где же выход? Может его нет....?


Рецензии