Твой навеки пленник

От мужского имени
***********************************************

Я к тебе тянусь,
               преступая грани,
Омут твоих глаз
               глубиною манит,
Трепетность ресниц
               раздувает пламя
Бешенных страстей
               и любви меж нами.


Ворожейка-ночь
               рассыпает звезды,
Мне тебя любить
               сложно так и просто,
То ты зимний лед -
               разбиваешь душу,
То тепло огня,
               согреваешь в стужу.


Я тобой сражен,
               твой навеки пленник,
Пред тобой одной
               преклоню колени,
Плечи я твои
               обниму покрепче,
Чтобы увести
               по дороге Млечной...

15 июня 2016


Рецензии