Мы тоже Атланты и держим небеса

Мы тоже Атланты и держим небеса.
Ясные и высокие небеса.
Свои прекрасные небеса.
И свои тяжелые и свинцовые небеса.

Мы тоже держим мир, миры в себе.
Мы тоже напрягаем силы в вышине.
И, как титаны, стоим мы не сгибаясь на земле.
Мы держим мир, миры в себе.



15.06.2016


Рецензии