Вот и кончилось наше лето

Вот и кончилось наше лето.
Расстаётся с листвою сад,
Вот и ты теперь где-то, где-то,
Горьким стал без тебя виноград.
Ну а мне не забыть всех дней,
Вкус вишнёвой твоей помады,
Я прошу, возвращайся скорей,
Ты ведь знаешь как мне это надо.
(ФОТО ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии