Помнишь, как я был немного пьян...

Посв. несравненной Оленьке Горбуновой ...

Помнишь, как я был немного пьян
Ты держала меня руками
А я полез купаться в фонтан ?
Помнишь как ели мороженое
И твоя помада от губ оставалась
На сливках ...
Я касался их языком
И нам было кайфово вдвоём ...
Помнишь как я нюхал твои волосы
А после жевал их во рту
А ты прикусив свою губку
Говорила: "Не надо !"
Что ты и так рада ...
Помнишь ...

15 Июня 2016 г.


Рецензии