Маме в день рождения

С днём рожденья тебя поздравляю
И хочу в этот день пожелать:
Оставайся всегда ты такая,
Чтоб могла я пример с тебя брать.

Оставайся ты доброй, веселой,
Про печали и беды забудь.
Будь всегда ты очень здоровой,
Любима и счастлива будь.

Дети пусть приносят только радость,
Пусть будет много внуков у тебя.
И люди пусть испытывают зависть,
Когда увидят радостной тебя.

Пусть зяти и сноха не принесут раздора,
И не мешают отношениям с детьми,
Старайся не вступать ты с ними в споры,
Предложат помощь, не раздумывай - бери.

Семья пусть остается крепкой, дружной,
Никто в неё раздора не внесет,
Семье своей всегда ты будешь нужной
И пусть твоя душа всегда поёт.

Всегда во всём ты людям помогаешь,
Не знаю, с чем могу я доброту твою сравнить.
И я уверена, ты точно знаешь,
Как сильно буду я всегда тебя любить.


Рецензии