Когда сердца сливаются едино...

            

Когда сердца сливаются едино,
И души чувствуют одно и то же,
То мир им кажется неповторимым…
Любовь такую посылает Боже.
Сумеет сердце вдруг простить другое,
Чтоб никогда не вспоминать обиды?
Душа пылает радугой  - дугою
И не имеет на разрывы виды.

Уходят души наши безвозвратно,
Оставив мир таким, каким был раньше…
Пусть кто-то совершил в нём подвиг ратный,
Пусть кто-то на виду оставил фальши…
Все наши души в ореоле жизни…
Им хочется дышать, любить и верить…
Но не от нас, земных, вся жизнь зависит…
Не надо хоть душой  нам лицемерить…

Весь мир нам кажется неповторимым…
Любовь святую посылает Боже…
Когда сердца сливаются едино,
То души чувствуют одно и то же.
Они, как скрипки, в мире под луною,
Настроенные на струну Вселенной…
Поют одну мелодию с тобою,
В ромашках белых юности нетленной…

                15.06.16


Рецензии