Вы мне не пишете...

Вы мне не пишете...Ужели позабыли?
Ужель глаза устали строчки обжигать?
А я все жду и верю: Вы услышите, -
И снова буду рифму подбирать.

Как звон хрустальный Ваше слово льется,
Как тот напев, что слышен над рекой.
От каждой буквы Вашей сердце бьется,
И бьется в ритм, - не нужен мне другой!

О, как чисты слова, написанные Вами!
Рука сильна, тверда и горяча!
Вы мне напишете! Ведь знаете Вы сами:
Не будете кривить душой, рубить сплеча!

                июнь 2016


Рецензии