метафора

я знаю тебя с другой стороны
и мне нравится та сторона.
мы с ней никогда не ведём войны,
(в меня влюблена она).
мы можем часами легко говорить:
она мне советы даёт.
она не способна улыбку убить,
напротив,о чем-то поёт.
она - это нежный подкол не всерьёз,
она - это встречи без края,
она греет рукой без перчатки в мороз!
но я её больше
не знаю.


Рецензии