Разные весовые категории

При слабонервных я не раздеваюсь,
Живот раздулся, бедра расплылись…
Что делать, я от стрессов так спасаюсь,
Наверно в небе звезды так сошлись.

Сегодня познакомилась с мужчиной,
Он пригласил на ужин в ресторан.
Пломбир и кофе полизали чинно,
И он полез ко мне как на таран!

Я говорю: –стопэ, а где же водка?
На трезвую я не пойду в кровать!
Для расслабления хотя бы сотка
Нужна, а также что-нибудь пожрать!

И ты б поел, дистрофик, поплотнее,
Чем будешь долг мужицкий исполнять?
Подкрался с тыла, тогда будь смелее,
Ручонкой тонкою пытаешься обнять.

При слабонервных я не раздеваюсь,
Вот и сейчас полураздетая лежу.
Дистрофик выдохся, я снова маюсь…
Жизнь – гонка по крутому виражу.


Рецензии