***

Русские берёзки, как вы хороши,
в белых сарафанах, косы до земли.
Серьги, изумруды на ветвях твоих,
шёпот листьев тихий, до самой зари. 
На лесной поляне, кружат хоровод,
ветерок им тихо песенку поёт.
Русские берёзки, как я вас люблю,
без тебя  берёзка, я не мыслю Русь,
ты душа народа, вами я горжусь....               


Рецензии