Лишь мой..

Не люблю я вас,
Что с болью мне томиться рядом,
Так нежно для меня ушла строка,
И глаза пылают скучным ядом.

Не томлюсь по вам,
И грусть отбрасывает ревность,
Нет слез и мыслей,ваш глупый стан,
Нежность превратилась в вечность.

Не скучаю я,
Кого обманываю резко,
Так случилось,больше не семья,
От слов по телефону -мерзко ..

И вдруг,работа и  ,июнь,
Я вижу вас,вы улыбнулись,
Взгляд  на меня и я стою,
Уголками рта переглянулись.

Прощайте вы,я так устал,
Не надо больше просыпаться,
И понимать,сейчас пропал
Я,а вы лишь мой источник пьянства.


Рецензии