Тихий месяц...

Тихий месяц покоится в люльке,
Он не стал еще полной Луной.
Это странно, что мУжеский символ
Превращается в женский, иной...
обыватель сочтет это странной
иллюстрацией жизни подчас.
А мне кажется, это реальной
Иллюстрацией жизнепрекрас...
Придет время,Луна-снова месяц,
Старо-новый в ролях оборот.
Для чего-то мы все это видим
раз тринадцать на год.


Рецензии