***

Теперь он будет ей писать стихи.
но ей не догадаться ни о чём.
он ими будет за неё замаливать грехи..как ангел за плечом.
Едва понять ей ,кто выводит между строк её лица черты.
и кто-же шёл за ней по тысячам дорог, сжигая все мосты...
Увы ей не узнать что за неё он всё отдаст
останется не с чем,
раздарит целый мир
лишь за желанных пару фраз
и за объятий плен.
ей не понять не как о чём его мечты
ведь в них не рай ,не ад...не смогут заменить и доли красоты
что дарит её взгляд.


Потом он будет  все сжигать до дотла,
Ведь между строчек очертания видны
Смотреть на солнце но не чувствовать тепла...
во льду закован он сгорает  из Нутри.
 



- [ ]


Рецензии