Без Веры, но с верой

Есть миг на миг, есть миг на век,
Как эта встреча для примера...
Хороший Вера- человек,
А имя то какое- Вера!

И в этот промелькнувший миг
Вдруг перестала жизнь быть серой-
Как будто Ангел мой возник,
Дух окрылив воскресшей верой!


Рецензии