Спасибо мама!

Не ругай меня так шибко,что я делала ошибки
Что я делала ни так,молодая как никак!
На ошибках я училась и корив себя молилась
Больше я не повторюсь,очень этого боюсь

Почему я это делала,почему всему я верила
Почему не понимала и себя не разрывала
Вот теперь когда взрослею обо всем я так жалею

На ошибках я жила Слава Богу отошла
Ты прости родная мама,очень я была упряма
Повторю твои слова"Ну подумай-ка сама"

Я тебя благодарю и тебя я одарю
И теперь тебе скажу,что тебя я очень,очень
И безмерно я люблю!

Я сейчас нашла дорогу
Вышла к Божьему порогу
Мама,милая,спасибо
Не прошла меня ты мимо!


Рецензии