Негаданно...

Негаданно, нежданно и нечаянно,
Когда уже почти пол-жизни прожито,
Любовь, вдруг, постучалась в дверь, случайная
И робко замерла, как гость не прошенный.

А мы, давно, устав от одиночества,
На эту встречу, даже не надеялись.
Но, кажется, исполнилось пророчество,
В людской толпе глаза с глазами встретились.

И серый мир расцвел цветами яркими,
Сердца и души счастьем наполняются,
Готовы мы одаривать подарками...
Безумные мечты теперь сбываются.


Рецензии