Я в прихожей тебя обниму

Я В ПРИХОЖЕЙ ТЕБЯ ОБНИМУ,
КАК КОГДА-ТО,ТЫ ПОМНИШЬ ТУ ВСТРЕЧУ
И ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО ШЕПНУ,
ТЫ МНЕ РУКИ ПОЛОЖИШЬ НА ПЛЕЧИ
И ОБНИМЕШЬ,ПРИЖМЁШЬСЯ КО МНЕ,
ВДРУГ ПРОШЕПЧЕШЬ ЗАВЕТНЫХ ТРИ СЛОВА,
Я ОТ СЧАСТЬЯ ГОТОВ НА ОГНЕ,
ЗАГОРЕТЬСЯ,ЧТОБ ЖИЗНЬ НАЧАТЬ СНОВА.


Рецензии