Не в счет

Маленькая ложь не в счет.
Ложится на сердце защитным панцирем.
Гордый летит самолет
Сверкая в небе солнечным глянцем.
Рейсы отмеривают часы -
Кому-то навстречу, кому-то - напротив.
Кидаю - взвесьте! - взгляд на весы.
Тяжелый? Убавьте чуток, не против.
Встану, сделаю шажок
Помнусь на носочках, да выйду к черту.
Эх, вечер все окна пожег
Закатами высшего сорта!


Рецензии