Выпьем за Любовь

Не всё так, как хотелось бы, однозначно, в мире явном.
И- осталась, А- упала, ну а кто и вовсе, пропал куда-то,
                совсем недавно.
Вот и верь нАслово, после этого-то, россказням всяким.
О любви и верности, дружбе, о смысле жизни, который чaсто
                бывает двояким.
Говорят, что правда - своя у каждого, но я не верю этому.
И мне- глубоко всё равно, что мнений столько, сколько
                людей вокруг!
Жизнь- одна, и надо прожить её так, чтобы нЕ было,
нам мучительно больно за всё, что бы, когда бы, мы бы
                ни сдЕлали.
А посему, наливай, друг мой, вина чашу- до краев!
Выпьем же, братья, до дна за Веру, Надежду и, как её, да-
                за Любовь!


                15.06.2016 
               
 


Рецензии
Наливай однако.Здоровья.

Александр Королёв-Иван   23.12.2016 21:07     Заявить о нарушении
Невовремя выпитая вторая, портит впечатление первой...Здравия!

Димитрий Арконский   23.12.2016 23:27   Заявить о нарушении