Я ждал

Я ждал рецензии твоей,
Надеялся ,стихи читая,
Вдруг отзовётся человек,
Не пожалев кусочек рая.

Не пожалев той доброты,
Которой ждёт поэт безвестный,
Мой друг пиши,пиши,
Ты помоги мне стать известным.

Чтоб на страничку заходил,
И президент и недотёпа,
Ну что,я многого прошу?
Пойду гулять,устала попа.

64-22-07-18


Рецензии