А правят бал тенденции

А правят бал - тенденции.
На них нужно смотреть,
Чтоб кораблю в пустыне
На риф не налететь.
Фатальность изначальная -
В ломбарде у мечты.
Уж если хочешь в плаванье –
Налей хотя б воды.


Рецензии