Напиши мне огненные страсти

Напиши мне огненные страсти...
Так -  чтобы дотла сгорала с завистью молва....
Напиши мне пару строк в ненастье -
Как я дорог стал лишь для тебя...

Напиши и я про все забуду....
Я не стану больше трогать то,
Что мне точит сердце по больному,
От чего не верю в любящее дно...

2016


Рецензии