Добрые слова

Говорите добрые слова -
И, не бойтесь, не убудет.
Подарите, близким и друзьям!
Настроение ваше, лучшим будет.
Слово доброе, из глубины души -
Как бальзамом, вылечит все раны.
Искренне его произноси -
Не жалей, особенно, для мамы!


Рецензии