Да, ее все хотят...

Да, ее все хотят, да вот только не любит никто
Да,  она создала себе имидж модели из глянца
Вот ее Инстаграм... гардеробная, яхта, авто
И загар из солярия вместо родного румянца

Да, к ней очередь сотен и сотен каких-то мужчин
К огоньку ее прелестей тянутся жадные руки
А ей нужен надежный и любящий, только один
Фото прячут от всех ее боль, одиночество, муки

Да, она хороша, только время так быстро летит
И на подиум, в глянец другое спешит поколение
А она для любителей «кукол»  — красивый магнит…
А ей нужен родной, кто губами прижмется к коленям

И закроет от бед и невзгод, от страданий и лжи
Кто с ней станет счастливым, и с кем она станет собой
Да, ее все хотят…вон, поклонников стая кружит
Это крест — быть не Таней, не Леной, а супер-звездой

Да, ее все хотят, а ей хочется просто Любви…


Рецензии
А ведь правда! Так и есть..."а ей хочется просто Любви"...
Но ей так непросто её найти, настоящую, в этой фальшивой слепящей круговерти...
Спасибо, Маркиза, очень понравилось!

С самыми светлыми пожеланиями,

Ариша Сергеева   18.06.2016 01:03     Заявить о нарушении
Ариша, я восхищаюсь вашими стихами! Спасибо за отклик! Любви нам - искренней, трепетной, настоящей!

Маркиза Осень   18.06.2016 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.