В коридоре оставив ключи...

В коридоре оставив ключи,
А на кухне остывший чай,
Ты ушел, растворившись в ночи,
Не сказав ни «Прости», ни «Прощай».

Свет погашен, закрыта дверь...
Сердце словно сковала боль.
Если веры с надеждой нет,
То не стоит искать любовь.


Рецензии